WorldClass

03 марта 2024, 15:02
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Подрядчик знаменитого Красного моста в Орле взял контракт в Липецке почти на 100 млн рублей

14.12.2023 14:56
Автор:

Воронеж. 14.12.2023. ABIREG.RU – ООО «Уваровская передвижная механизированная колонна № 22» заключит контракт на реконструкцию моста через реку Липовка на улице Советская в Липецке. Это следует из материалов закупки.

Компания стала единственным участником торгов и снижать начальную цену не стала. Стоимость контракта составляет 96,4 млн рублей. Ремонт моста профинансируют за счет федерального, областного и муниципального бюджетов.

Липецкое управление строительства объявило аукцион в начале декабря. Реконструкция пройдет в два этапа – ремонт правой и левой стороны. Подрядчику предстоит провести подготовительные работы, отремонтировать мост, обустроить тротуары, дорогу и уложить асфальт, а также нанести разметку, установить дорожные знаки и ограждения.

По проекту, на ремонт моста подрядчику отведено восемь месяцев вместе с подготовительными работами. Однако дата может корректироваться. Сроки зависят от «мощности» подрядной организации. Дедлайн – 29 ноября 2024 года.

Напомним, что Уваровская ПМК № 22 занималась реконструкцией Красного моста в Орле. В конце ноября он был открыт в срок. Стоимость работ составила 1,6 млрд рублей. Помимо этого, компания также заключила контракт на строительство восточного обхода Липецка за 1,6 млрд и на реконструкцию моста в Ельце за 332,2 млн рублей.

ООО «Уваровская передвижная механизированная колонна № 22» зарегистрировано в Москве в 2014 году. Уставной капитал – 36 тыс. рублей. Вид деятельности – производство земляных работ. Бенефициар компании – Николай Кутлунин, он же директор. Выручка предприятия за 2022 год составила 1,1 млрд, чистая прибыль – 4,2 млн рублей.

Комментарии 0