WorldClass

23 февраля 2024, 19:17
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Элиты Черноземья в соцсетях: пересадка волос, юбилей бывшей участницы «Дома-2» и пробежка к морю

23.12.2023 12:00
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: пересадка волос, юбилей бывшей участницы «Дома-2» и пробежка к морю
Часть фото из Instagram (проект Meta, деятельность данной организации в России запрещена)

Воронеж. 23.12.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита сильно удивляла своими решениями, праздновала день рождения, создавала новогоднее настроение и бегала по пляжу. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Воронежский IT-разработчик Дмитрий Провоторов решил всех удивить и побриться налысо. А потом сделать пересадку волос. «Не хочу, чтобы вы думали, что я болен. Или что я достиг просветления. Или что это смелый эксперимент с имиджем. Я думал привязать к этому какой-то инфоповод, сделать это началом большой истории, но решил, что больше кайфану, если пойду в искренность и проживу это с вами. И мне уже нравится», – объяснил господин Провоторов.

Тем временем профессиональный воронежский визажист Любовь Орюпина решила создать новогоднее настроение, опубликовав фотографии из Москвы. Госпожа Орюпина гармонично вписалась в общий стиль праздничной столицы.

Новогодним настроением поделилась и воронежский адвокат Галина Белик: «Эту неделю работала в Питере, здесь новогодне-рождественская атмосфера... Ныряю из сложностей в сказку и обратно».

Пока мы меняем лопаты на резиновые сапоги, уполномоченный по правам предпринимателей Белгородской области Владислав Епанчинцев наслаждается беговыми тренировками в Новороссийске. «Побегать 20 декабря в шортах и футболке, да еще и добежать до моря через горный перевал – бесценно!» – считает господин Епанчинцев. Мы конечно рады, но не от всего сердца.

Жена депутата Государственной думы от Воронежской области Антона Ткачева и бывшая участница проекта «Дом-2» Валерия отметила юбилей – 30 лет. «Однажды наступает время, когда понимаешь, что в жизни нет ничего важнее семьи... Круто, что я это осознала к своим 30 годам», – написала госпожа Ткачева.

Комментарии 0