WorldClass

14 июня 2024, 12:59
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Воронежский производитель молока вернул на рынок популярный питьевой йогурт

18.03.2024 11:25
Воронежский производитель молока вернул на рынок популярный питьевой йогурт
Фото компании

Воронеж. 12.02.2024. ABIREG.RU – Воронежская группа компаний «Молвест» на международной выставке «ПродЭкспо-2024» представила обновленную линейку питьевых йогуртов «Вкуснотеево». Об этом изданию «Абирег» сообщили в пресс-службе холдинга.

По словам заместителя генерального директора по маркетингу компании «Молвест» Александра Деменко, на рынок возвращается продукт, который пришлось снять из-за проблем с упаковкой.

«Четыре йогурта классических вкусов – клубника, черника, персик и малина. Они больше всего востребованы потребителем. Упаковки представлены в двух вариациях – 690 и 280 грамм», – прокомментировал Александр Деменко.

Кроме того, «Молвест» презентовал 10%-е сливки в уникальной упаковке и безлактозное молоко. Отмечается, что если последнее будет пользоваться спросом, то на полках магазинов появятся безлактозные творог и сметана.

«В 2024 году мы планируем запустить новый сорт сыра «Триумф». Над ним весь прошлый год работали наши технологи. Он отличается выраженным вкусом и подходит для готовки, бутербродов. Уверен, что сыр понравится нашим покупателям», – рассказал Александр Деменко.

На выставке оценивали продукцию воронежской компании на дегустации и на мастер-классе с бренд-шефом по готовке блинчиков.

В планах «Молвеста» на будущий год расширить географию поставок на восток России.

По данным Kartoteka.ru, АО «Молвест» зарегистрировано в 2005 году в Воронеже. Уставный капитал составил 2 млн рублей. Генеральный директор – Анатолий Лосев. В 2022 году выручка компании составила 28,6 млрд, чистая прибыль – 208 млн рублей.

Реклама. ПАО «Молочный комбинат «Воронежский», ИНН 3662009586, erid: 2VtzqvwmhjW

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0