WorldClass

23 апреля 2024, 23:46
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Тамбовская строительная компания увеличила оборот благодаря выходу на рынок Мариуполя

18.03.2024 11:25
Автор:

Воронеж. 15.02.2024. ABIREG.RU – ООО «Модульные котельные – Н» нарастило выручку с 429,8 млн до 754,3 млн рублей в 2023 году. «Абирег» узнал у генерального директора Василия Корчагина, как удалось достичь таких результатов в условиях взлетевших цен на стройматериалы.

«Мы просто нашли работу – в основном в Мариуполе. Поэтому как бы, так сказать, объемы выросли. Заказов стало больше», – объяснил господин Корчагин.

Также глава компании рассказал, что в связи с повышением цен на стройматериалы решили поднять цену на конечный продукт, однако от этого спрос не уменьшился: «Выросли (в цене – прим. ред.) стройматериалы – выросла наша конечная продукция. Если ее покупают, то для нас это особой роли не играет. Если есть нужда, допустим, купить пальто – какая цена бы там ни была, всё равно же покупать нужно».

Василий Корчагин поделился, что пока компания «Модульные котельные – Н» больше не собирается покорять новые горизонты: «Мы держим свою нишу, у нас других вариантов нет».

ООО «Модульные котельные – Н» зарегистрировано в Тамбовской области в 2003 году. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. Генеральным директором и владельцем является Василий Корчагин. Выручка компании в 2023 году составила 754,3 млн, чистая прибыль – 20,4 млн рублей (годом ранее показатель был на уровне 13,4 млн рублей).

По собственным данным компании, за время работы было спроектировано и запущено более 60 котельных. Фирма производит очистные сооружения, водонапорные башни, блочно-модульные здания, ангары, а также котельные различного типа.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0