WorldClass

24 апреля 2024, 00:48
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Алексей Навальный умер в колонии

18.03.2024 11:25
Автор:

Воронеж. 16.02.2024. ABIREG.RU – УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщило, что в исправительной колонии № 3 умер заключенный Алексей Навальный (включен Росфинмониторингом в список лиц, причастных к экстремизму и терроризму).

В управлении заявили, что господин Навальный после прогулки почувствовал себя плохо и практически сразу потерял сознание. «Незамедлительно прибыли медицинские работники учреждения, была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Проведены все необходимые реанимационные мероприятия, которые положительных результатов не дали. Врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть осужденного», – объяснили в ведомстве.

О причинах смерти официально не сообщается. По неподтвержденной информации, он мог скончаться из-за оторвавшегося тромба.

За день до смерти, 15 февраля, осужденный принимал участие в заседаниях Ковровского суда и Владимирского областного суда по видеосвязи. На здоровье не жаловался.

Владимиру Путину уже доложили о смерти Алексея Навального. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в причинах будет разбираться ФСИН.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0