WorldClass

19 апреля 2024, 14:24
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Воронежский мэр может оставить кресло после президентских выборов

18.03.2024 11:25
Воронежский мэр может оставить кресло после президентских выборов

В Воронеже идейные противники воронежского мэра Вадима Кстенина празднуют победу – они получили гарантию в Москве (не говорят, от кого), что чуть ли не сразу после выборов президента мэр Воронежа Вадим Кстенин уйдет в отставку. И кандидат новый уже готов, но фамилию они не называют.

Раньше ребята такого оптимизма не излучали. Они уверены, что теперь удастся остановить монополию строителей в Воронеже, и якобы все строители уже знают, кто будет мэром, и переживают.

Опрошенные «Абирегом» строительные группировки ничего про отставку мэра не слышали и не особо в нее верят. В самой мэрии ответственные отпускные сотрудники (в разгар президентской избирательной кампании!), как обычно, говорят о влажных желаниях.

Но тут уважаемый «Абирегом» собеседник подтвердил, что тоже слышал – не про отставку, конечно, а про новое федеральное назначение мэра Кстенина. Поэтому мы и решили этим слухом с вами поделиться. Пока искали подтверждение, даже поймали вайб, мол, после выборов поменяют и губернатора, а и. о. главы будет большой друг девелопера Ильи Анохина, вице-губернатор Дмитрий Маслов. Но в это мы, конечно же, не верим.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к ней именно как к слуху и при использовании проверять!

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 1