WorldClass

19 апреля 2024, 14:41
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Элиты Черноземья в соцсетях: идеальные брускетты, воспоминания о детстве и пустые лыжные трассы

18.03.2024 11:25
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: идеальные брускетты, воспоминания о детстве и пустые лыжные трассы
Часть фото из Instagram (проект Meta, деятельность данной организации в России запрещена)

Воронеж. 09.03.2024. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита много рефлексировала, вспоминала детство, делилась лайфхаками о лыжных трассах на Розе Хутор, рассказывала идеальный рецепт брускетт и устраивала семейный поход в Концертный зал. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Председатель совета директоров KOBLiK GROUP Егор Коблик поделился лайфхаком о лыжных трассах на Розе Хутор. «Мои лучшие трассы за 20 лет катания. Решил поделиться. Для всех любителей лыж и борда. На розе есть такая опция – «утреннее катание», когда ты стартуешь в 7 утра на пик и откатываешь по абсолютно пустым трассам по вельвету пару часов (подъемники открывают для всех в 9:00 на пик). Пожалуй, такого удовольствия я не получал от катания по трассам никогда», – заявил господин Коблик.

Воронежский IT-разработчик Дмитрий Провоторов решил немного порефлексировать под видео игры в гольф: «Позволь другим быть лучше тебя. Прекрати соревноваться. Отпусти это. Позволив им быть лучше, ты разрешишь себе быть». В завершение господин Провоторов призвал делиться своим ощущением от прочтения слов. Сам же отметил, что для него данные фразы «про высвобождающуюся энергию».

Тем временем жена господина Провоторова Наталья, видимо, тоже поймала меланхоличное настроение и решила немного окунуться в воспоминания из прошлого: «Картинки и ощущения из детства. Юго-Западный район. Я иду в детский сад, разглядываю окна в панельках, ветки сосен, выглядывающие из моего любимого лесочка. А в воздухе весна! Журчит, переливается на солнце! А значит, скоро лето. И дача».

Исполнительный директор «Эфко» Сергей Иванов решил поразить всех своими кулинарными способностями и приготовил брускетты с томатами и страчателлой. «Брускетты – моя слабость. Быстро. Сытно. Вкусно. Ну как такое не любить!» – написал бизнесмен. А затем подробно рассказал, как же приготовить идеальную закуску: поджарить хлеб (обязательно сбрызнув тосты маслом), нарезать кубиками томаты, а затем смешать с соусом песто, выложить страчателлу. Готовы! Вы – великий шеф-повар.

Руководитель Центра эффективности воронежского правительства Валентина Бучина поделилась наимилейшим совместным с папой фото. Они устроили семейный поход в Воронежский концертный зал и, судя по снимку, остались очень довольны!

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0