WorldClass

16 апреля 2024, 13:15
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Глава воронежского управления транспорта Максим Захаров стал нумизматом

27.03.2024 22:00
Автор:
Глава воронежского управления транспорта Максим Захаров стал нумизматом
Фото из архива редакции

Воронеж. 27.03.2024. ABIREG.RU – Светская хроника – По признанию господина Захарова, времени на спортзал у него не остается, но он старается держать себя в форме, упражняясь дома самостоятельно.

У главного транспортного функционера Воронежа не хватает времени на досуг. В беседе с корреспондентом «Абирега» он рассказал, что остается на связи по работе буквально 24/7 на случай каких-либо эксцессов. Тем не менее, как и у всякого человека, у него есть личные увлечения. Чтобы отвлечься от трудовых будней, он иногда выделяет время на чтение. Также он коллекционирует редкие монеты. Этим хобби его заразил подчиненный.

«Пошел сначала по серии действующих юбилейных пятирублевок и десятирублевок. Собрал уже большую коллекцию. А из редких есть монетка тех времен, когда Польша была еще в составе Российской Империи. Она была в ходу и на территории России, и на территории современной Польши», – поделился Максим Захаров.

Мы не упустили момента, чтобы спросить стоимость этого экземпляра, но она вряд ли кого-то шокирует. С рук такую монету можно приобрести приблизительно за 5 тыс. рублей.

«Приемлемая цена, но монета интересная, старая», – заключил наш собеседник.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0