WorldClass

23 апреля 2024, 23:28
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Курский губернатор пообещал устроить визит следователя «нерадивому» подрядчику «Кварта-Л»

28.03.2024 17:09
Автор:

Воронеж. 28.03.2024. ABIREG.RU – Подошла к концу публичная часть разборок между губернатором Курской области Романом Старовойтом и гендиректором строительной компании «Кварта-Л» Антоном Тяпочкиным. Навестив «просроченный» объект 27 марта, глава региона вспылил и разразился пикантной игрой слов. Диспут получился коротким, но ярким.

«Дом культуры нужен. 27 лет не работал. Нашли деньги. Честно говорю, это очень сложно. А на конце мы имеем Тяпочкина, который опять всё срывает. Так, как Тяпочкин работает с соцсетями, лучше бы он так на стройке работал», – заявил вчера господин Старовойт на совещании.

Контракт с компанией Тяпочкина он потребовал расторгнуть. А 28 марта на своей личной страничке предприниматель попытался объясниться, рассказав, что объект 17 лет стоял в аварийном состоянии, на крыше у него выросли деревья, стены и перекрытия пропитались влагой, поэтому к старту работ возможно было приступить только 12 ноября. Ознакомившись с аргументами оппонента, губернатор Курской области коротко ответил прямо в комментариях под записью: «Прокуратура и следственные органы определят правду в законном порядке. Дальнейшее общение будет только через следователя».

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0