WorldClass

18 мая 2024, 17:26
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Тендер на бронированные рольставни для воронежских чиновников достался тем, кто раньше занимался полотенцами

09.04.2024 11:54
Автор:
Тендер на бронированные рольставни для воронежских чиновников достался тем, кто раньше занимался полотенцами
Фото из архива редакции

Воронеж. 09.04.2024. ABIREG.RU – Поставкой рольставен для здания на площади Ленина, 1, займется «Интеропт», промышлявший мелкими госконтрактами, состоящими из предметов бытового обихода.

В единой информационной системе госзакупок появились сведения о победителе тендера на поставку бронированных рольставен для воронежского правительства. Подряд ушел компании «Интеропт», являющейся единственным активом бизнесмена Сергея Крутских (не путать с депутатом).

Судя по открытым данным, ранее «Интеропт» занимался поставкой ковров с ворсовым покрытием, сменных фильтров, полотенец, стеллажей и труб для охлаждения ледовых полей. Всё это небольшие госзаказы и госзакупки на сумму от 98 тыс. до 3,2 млн рублей. На этот же раз заказ видится куда более серьезным – от качества его исполнения вполне может зависеть жизнь и здоровье региональных топов. Впрочем, сумма и в этот раз не туманит разум количеством нулей. Напомним, что на бронированные рольставни эксплуатационная служба управления делами Воронежской области готова выделить 2,3 млн рублей. Они должны отвечать ГОСТам на пулестойкость и устойчивость к взлому.

ООО «Интеропт» зарегистрировано в 2014 году. Уставный капитал равен 10 тыс. рублей. Директором назначена Елена Таранина.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0