WorldClass

21 мая 2024, 07:59
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Задерживающий сдачу воронежской поликлиники подрядчик взял тендер на капремонт психбольницы в области

09.04.2024 13:37
Автор:

Воронеж. 09.04.2024. ABIREG.RU – Работы по проведению капремонта психбольницы в Лисках Воронежской области лягут на плечи «Воронежревстроя», предложившего провести их за начальную цену контракта в 155,2 млн рублей. Больше желающих выйти на аукцион не нашлось.

Тем временем «Воронежревстрой» не укладывается в официальные сроки строительства поликлиники на улице 20-летия Октября в Воронеже. Дату сдачи здания в эксплуатацию переносят в третий раз. В связи с этим возникает вопрос: а не станет ли Лискинский психоневрологический интернат таким же проблемным объектом? «Абирег» поговорил об этом с бенефициаром компании Сергеем Лесниковым.

Тот сообщил, что одно другому совершенно не помешает, так как поликлиника будет сдана уже через несколько месяцев, а в Лисках пока будут вестись работы по монтажу, не требующие больших трудозатрат и ответственности. А после сдачи поликлиники на новый объект уже будут переброшены все силы. «Мы работаем в таком ритме, чтобы не оставлять людей без работы – один объект должен следовать за другим», – пояснил господин Лесников.

Также собеседник «Абирега» не согласился с тем, что «Воронежревстрой» срывает сроки по сдаче поликлиники на 20-летия Октября. Он заявил, что контракт был заключен позже намеченного срока, из-за чего и возникла разница во времени сдачи.

«Есть разночтения между первоначальным графиком, который еще не отторговывался, и фактическим – с момента заключения контракта. По второму мы идем даже с опережением», – резюмировал Сергей Лесников.

ООО «Воронежревстрой» зарегистрировано в 2013 году. Уставный капитал равен 10 тыс. рублей. Директором является Лариса Пшенко. Согласно данным из открытых источников, в 2023 году выручка компании составила 162,2 млн рублей, однако год организация всё равно закончила с чистым убытком в 174 тыс. рублей.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0