WorldClass

18 мая 2024, 16:23
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

«Новые люди» одержали в Воронеже первую серьезную политическую победу

03.05.2024 10:46

На новый уровень вышло соперничество политиков в Воронеже. В качестве холодного «оружия» в ход пошли шампуры и поварские ножи. Вместо горячих дебатов и слива компромата, хотя куда уж совсем без них, – активная дружеская коммуникация и прожарка политблюда от партий. В такой горячей атмосфере состоялся запуск POLITБАТТЛа – главного неформального события этой весны.

Поддали огня представители КПРФ, ЛДПР, «Родины» и «Новых людей». Не было лишь «Единой России», которая исполняла Великий Пост, видимо, всем составом. А «Справедливая Россия – За правду» – не отреагировала на приглашение (ау, есть там кто живой?).

На живописной площадке дамбы воронежского водохранилища команды из 5 человек на скорость готовили из ограниченного набора продуктов: лучшее политическое блюдо, шашлык и политкомпот. В потребительскую корзину политиков вошли: картошка, квас, зелень, мясо, рис, бекон, свиные ребрышки, томатная паста, овощи, фрукты и подсолнечное масло. Чтобы получить доппродукт и преимущество перед остальными игроками, политикам пришлось напрячь мозги, отвечая на вопросы политвикторины, или покрутить... хулахуп.

Политики яростно рубили, жарили и кромсали. Представители ЛДПР с упоением резали мясо по хитрой методе. «Новые люди» были в образе ангелочков с белыми крыльями, а коммунисты, под предводительством первого секретаря обкома Андрея Рогатнева, оделись в любимый красный цвет и варганили особый политкомпот, который в итоге занял 1 место. В кулинарном баттле в ход шло всё, даже секретный ингредиент в виде щепотки воронежского чернозема, от чего у членов жюри знатно вытянулись лица.

Победителем по результатам всех трех конкурсов оказалась команда «Новых людей». Особенно политикам удалось главное политблюдо.

«Было очень круто! Мы получили колоссальное удовольствие и еще раз попробовали свои силы и командные возможности! Участие для нас было приятным и почетным», - поделилась представитель партии Анна Гурская.

Но самое главное, политики увидели, что за пределами безопасных кабинетов тоже есть жизнь, раскрыли свои таланты в неформальной обстановке и посмотрели на оппонентов другими глазами. Второй POLITБАТТЛ планируется уже осенью. В чем будет его фишка, пока остается интригой.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0