WorldClass

24 июня 2024, 02:26
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Мэр Воронежа Вадим Кстенин публично опроверг слухи об уходе с поста главного финансиста администрации

27.05.2024 15:59
Автор:

Воронеж. 27.05.2024. ABIREG.RU – Мэр Воронежа Вадим Кстенин публично опроверг слухи о кадровых изменениях в работе администрации.

Глава города опроверг информацию об уходе со своего поста руководителя управления финансово-бюджетной политики Елены Муромцевой. Он заявил, что никаких заявлений госпожа Муромцева не писала, а даже если бы пожелала уйти, то он бы «попросил ее поработать еще».

«Она сформировала мощную эффективную команду, способную рачительно и качественно управлять значительно возросшим бюджетом, но ее личный вклад сложно переоценить», – заявил глава города.

Слухи об уходе госпожи Муромцевой появились недавно. Причиной называли выход на пенсию.

Отметим, что в 2015 году она уже уходила на пенсию, но вскоре вернулась в администрацию. Тогда это связывали с законом о «золотых парашютах», согласно которому человек, имеющий стаж на государственной службе не менее 15 лет, получает денежную надбавку.

Елена Муромцева работает в департаменте финансово-бюджетной политики Воронежской области с 1999 года. С 2013-го является руководителем управления финансово-бюджетной политики.

Напомним, что недавно стало известно об уходе Вадима Кстенина. Он покинет пост мэра города 13 июня.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0