WorldClass

23 июня 2024, 04:32
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

«Там где-то должен быть», – новый директор тамбовской компании дал пространный ответ о судьбе предшественника

31.05.2024 08:00
Автор:
«Там где-то должен быть», – новый директор тамбовской компании дал пространный ответ о судьбе предшественника
Фото сгенерировано нейросетью Kandinsky

Тамбов. 31.05.2024. ABIREG.RU – В тамбовской компании «Про-Движение», занимающейся продажей продуктов питания, сменился директор. Новым руководителем стал Андрей Шишкин, и «Абирегу» удалось поговорить с ним о перестановке. Правда, диалог получился экзотическим.

Управленец рассказал, что решение о его назначении давно уже было принято, это было только делом времени. И вот оно наступило. На вопрос о судьбе его предшественника на посту директора Максима Купцова господин Шишкин ответил так: «С ним ничего не случилось, продолжает работать в компании на другой позиции». При попытке уточнить, куда именно он перешел, наш собеседник заявил: «Там где-то должен быть».

Управленческими планами на будущее Андрей Шишкин поделиться с изданием и вовсе отказался.

Отметим, что компания «Про-Движение» была учреждена в Тамбове в 2009 году. Занимается торговлей напитками, фруктами, овощами, молоком, яйцами, рыбой, раками, моллюсками и прочим продовольствием. По данным Kartoteka.ru, уставный капитал равен 100 тыс. рублей. Актив принадлежит бизнесмену Игорю Туеву, имеющему в совместном владении еще четыре юрлица. В 2022 году «Про-Движение» выручило 709 млн, показав чистую прибыль в 42 млн  рублей.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0