WorldClass

23 июня 2024, 05:37
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Вслед за экс-губернатором Курской области Старовойтом ушел первый замминистра транспорта региона Александр Васильченко

30.05.2024 11:32
Автор:

Воронеж. 30.05.2024. ABIREG.RU – Александр Васильченко покинул пост первого замминистра транспорта Курской области. Об этом «Абирегу» рассказали в самом правительстве региона.

Сначала информация о Васильченко пропала с сайта министерства транспорта и автомобильных дорог, потом уход подтвердили «Абирегу» в пресс-службе. Там же отметили, что он ушел 29 мая по собственному желанию.

Отметим, что совсем недавно из правительства региона ушел на повышение губернатор Роман Старовойт. Он возглавил Министерство транспорта России. Это решение в том числе было мотивировано тем, что глава региона в 2012-2018 годах руководил Росавтодором. Потом возглавлял подгруппу «Безопасные и качественные дороги и дорожная деятельность» по подготовке Президиума Госсовета по транспорту. «Знает отрасль изнутри», – отмечал пресс-секретарь Михаила Мишустина Борис Беляков.

Можно предположить, что и Васильченко перешел на работу в федеральное министерство, ведь он принимал активное участие в трансформации транспортной системы в Курской области и курировал маршрутную сеть облцентра.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0