WorldClass

17 июня 2024, 09:20
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

В первой пятерке цитируемости воронежских СМИ за год только одно падение

18.03.2024 11:25
Автор:
В первой пятерке цитируемости воронежских СМИ за год только одно падение

Воронеж. 19.02.2024. ABIREG.RU – Массовое издание «Моё-онлайн», которое в 2023 году усиленно взялось за федеральный контент, выросло на пять позиций и вышибло из первой пятерки интернет-издание De Facto. Это следует из исследования «Медиалогии» по цитируемости воронежских СМИ в 2023 году.

По итогам прошедшего года в Топ-100 «Медиалогии» по цитируемости (а значит, и по влиятельности на информационное поле) упали кроме De Facto интернет-издание «Блокнот-Воронеж» и портал «36on». Все потеряли по одной позиции.

Удивительный рост показал государственный сайт «ТВ-Губерния» – рост составил целых четыре позиции. Аналогичный рост продемонстрировало издание из тульского медиахолдинга «Региональные новости» – «Воронежские новости». Их местный тезка «Новости Воронежа» упал на две позиции – до 13-го места.

Самыми влияющими на информационную повестку СМИ в Воронежской области остались «ГТРК Воронеж» со своим сайтом «Вести Воронеж», газета «Коммерсантъ-Черноземье», госхолдинг «РИА Воронеж» и Бизнес-издание «Абирег».

«Очень хорошие показатели по влиятельности у Бизнес-издания «Абирег» с учетом того, что выше нас расположены лишь государственные холдинги с сотнями сотрудников либо франшизы федеральных изданий. Мы остаемся самым влиятельным местным частным и независимым от властей изданием. Хотя и сохраняем конструктивную позицию», – прокомментировал результаты директор Группы «Абирег» Дмитрий Орищенко.

Группа «Абирег» включает в себя Бизнес-издание «Абирег», политические газеты «Время Воронежа» и «Липецкие новости», а так же лидера (по опросам) лоббистской деятельности Черноземья Репутационное агентство «АбирегPR».

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0