Группа «Черкизово», ведущий российский производитель мясной продукции, вновь стала партнером гастрономического фестиваля «Вкусы России», проходившего в парке ВДНХ с 6 по 14 июля 2024 года. В рамках фестиваля гости смогли насладиться разнообразием национальных блюд и принять участие в кулинарных мастер-классах.
На фестивале, организованном Минсельхозом при поддержке правительства Москвы, была представлена продукция более 300 производителей из 70 регионов России. Тысячи посетителей получили возможность погрузиться в кулинарные традиции нашей страны и расширить свои гастрономические знания.
Группа «Черкизово» представила в своем павильоне продукцию из курицы и индейки под брендами «Петелинка», «Латифа» и «Пава-Пава». Известные шеф-повара Игорь Молодкин и Олег Рыбаков провели мастер-классы по приготовлению национальных блюд из птицы, таких как рязанский курник, татарский эчпочмак и дагестанский чуду. Мероприятие также включало творческие конкурсы для детей.
«Уже третий год наша компания представляет свою продукцию на фестивале «Вкусы России». Это большая радость быть частью такого гастрономического праздника, который знакомит москвичей и гостей столицы с огромным разнообразием национальных блюд из самых разных уголков нашей страны. Для нас это прекрасная возможность показать, как много вкусного и необычного можно приготовить из наших продуктов, качеством которых мы по праву гордимся», – отметила директор по маркетингу Группы «Черкизово» Виктория Балтайс.
Реклама. ПАО «Группа Черкизово», ИНН 7718560636, erid: 2VtzqxDx8zM