Up

WorldClass

27 февраля 2021, 03:27
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Контекст / Вслед за птицефабрикой «Северная» белгородский Роспотребнадзор пытается приостановить деятельность и Веселолопанского спиртзавода

12.07.2011, 12:40

Вслед за птицефабрикой «Северная» белгородский Роспотребнадзор пытается приостановить деятельность и Веселолопанского спиртзавода

Белгород. 12.07.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Белгородский районный суд принял к рассмотрению административные материалы, составленные Роспотребнадзором в отношении Веселолопанского спиртзавода (структура ФГУП «Росспиртпром»): работа предприятия, которое подозревают в нарушении экологического законодательства, может быть приостановлена на 90 суток.

Ранее в Роспотребнадзоре отмечали, что Веселолопанский спиртзавод входит в число предприятий, являющихся источниками неприятных запахов, время от времени распространяющихся по Белгороду. В числе других производств в ведомстве также называли завод лимонной кислоты «Цитробел» и птицефабрику «Северную».

Напомним, что 1 июля Белгородский райсуд рассмотрел дело ЗАО «Птицефабрика «Северная» и принял решение приостановить деятельность предприятия на 90 суток. Ранее Роспотребнадзор только штрафовал птицефабрику за аналогичные нарушения.

Сергей Антонов
Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Самое читаемое