WorldClass

23 мая 2024, 09:20
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

В ролике на YouTube человек, похожий на Леонида Зенищева, якобы готовит деньги для мэра Воронежа Сергея Колиуха (видео)

09.07.2012 10:47
Автор:

Воронеж. 09.07.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – На сайте YouTube появился ролик, в котором человек, похожий на депутата Воронежской гордумы Леонида Зенищева, готовит деньги якобы для передачи мэру областного центра Сергею Колиуху. Ролик выложен в сеть пользователем, зарегистрированным под ником itishnik Obizheniy.

Из ролика следует, что человек, похожий на господина Зенищева, договаривается о чем-то с другим мужчиной (он сидит спиной к камере и его личность установить трудно), после чего достает из сейфа пачку денег и отсчитывает несколько купюр своему собеседнику. Затем он делает звонок Сергею Колиуху (так утверждает автор ролика) и договаривается с ним о встрече. После этого в кабинет якобы кто-то стучит, и видео прерывается. В продолжении ролика господин, похожий на Леонида Зенищева, уже находится в кабинете один. Он достает из шкафа полиэтиленовый пакет, кладет туда деньги и делает какие-то пометки на бумаге. «Продолжение последует», – пишут авторы ролика.

«Они думают, что самые умные. Ха-ха-ха три раза. Не стоит наезжать на профессионалов. Особенно если они имеют доступ к вашим сетям и вашим кабинетам», – пишет itishnik Obizheniy в комментарии к видео. Возможно, с помощью денег герой ролика планирует решить возникшие недавно проблемы с бизнесом. Проверить достоверность ролика не представляется возможным, поэтому за его достоверность «Абирег» поручиться не может.

Напомним, что Следственное управление СКР России во Воронежской области 4 июля объявило о возбуждении уголовного дела по факту совершения мошенничества Михаилом Федоровым и Александром Тюриным на сумму 12 млн рублей. По версии следствия, бизнесмены предоставили в налоговый орган ложные сведения о сделке купли-продажи между «Эколайнером» (контролируется, помимо Александра Тюрина, его партнером Александром Гребенниковым, а также сыном бывшего вице-спикера горпарламента Александром Зенищевым) и ООО «Лидер-партнер». Считается, что к проекту близок сам господин Зенищев. Незадолго до этого, после скандала с нарушениями в системе школьного питания, Леонид Зенищев ушел с поста вице-спикера гордумы.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0