WorldClass

23 мая 2024, 03:52
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Прокуратура признала законной оптимизацию структуры городской администрации Воронежа

12.10.2012 12:09
Автор:

Воронеж. 12.10.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Прокуратура Воронежской области подтвердила законность инициативы губернатора Воронежской области Алексея Гордеева по созданию комиссии, которая занималась «совершенствованием структуры мэрии областного центра», следует из официального ответа облпрокуратуры на запрос «Абирега».

«Абирег» в августе обратился в Генпрокуратуру с просьбой дать правовую оценку инициативы региональных властей.

Напомним, что губернатор подписал постановление о создании комиссии в июле 2012 года. Постановление утверждало состав и положение о комиссии по подготовке предложений по совершенствованию структуры горадминистрации, а также оценке профуровня городских чиновников.

В результате количество ступеней в управлении администрацией сокращено с пяти до трех. Сокращается число замов с семи до пяти. в горадминистрации уже обсуждают отставки директора департамента муниципальной собственности Геннадия Шванова, первого замглавы администрации по социальной политике Галины Агаповой и главы департамента финансово-бюджетной политики Ирины Коломийцевой. Мэрия этого официально пока не подтверждает.

Напомним, что чиновники мэрии прошли переаттестацию на предмет соответствия занимаемой должности. Ее результаты публично пока не оглашались.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0