Up

WorldClass

17 октября 2021, 22:23
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Деловые новости / «Стальное дерево» поможет оборудовать многофункциональную спортивную площадку в Грязинском районе

27.09.2019, 10:38

«Стальное дерево» поможет оборудовать многофункциональную спортивную площадку в Грязинском районе

Новую многофункциональную спортивную площадку откроют до конца года в селе Петровка Грязинского района благодаря грантовой программе «Стальное дерево», которую Новолипецкий комбинат реализует с 2017 года совместно с благотворительным фондом «Милосердие».

На пришкольной территории вместо старых турников и брусьев появятся новые уличные силовые тренажеры, которые можно будет использовать как для спортивных тренировок, так и для сдачи норм ГТО. Для любителей кататься на роликовых коньках и на роллинговой доске оборудуют специальную площадку, а для самых маленьких поставят детские качели. Вокруг территории посадят новые кустарники и деревья, установят фонари освещения.  Весь комплекс оборудуют системой видеонаблюдения. Для всех посетителей в стильной беседке откроют бесплатный доступ к беспроводному интернету.

В этом году инициаторы проекта – глава Петровского сельсовета Александр Суворов и учитель Светлана Казакова – разработали и защитили на конкурсной комиссии проект по развитию спортивной базы для школьников и всех сельчан. На его реализацию они получили грант 300 тыс. рублей от благотворительного фонда. Еще 500 тыс. рублей перечислено от других партнеров проекта.

Проект в селе Петровка – один из 11 проектов программы «Стальное дерево», которые в текущем году реализуют в Липецке, Данкове, Тербунском и Липецком районах.  На эти цели благотворительный фонд направит около 3 млн рублей.

Информация о Новолипецком металлургическом комбинате

Новолипецкий металлургический комбинат – крупнейший в России производитель стали, основная производственная площадка Группы НЛМК. Комбинат является ядром единой международной производственной цепочки Группы НЛМК с активами в России, ЕС и США.

Объем производства стали на Липецкой площадке составляет около 18% всего производства стали в России и около 80% всей стальной продукции Группы НЛМК.

Высококачественная металлопродукция НЛМК применяется в различных стратегически важных отраслях экономики, от строительства и машиностроения до производства энергетического оборудования и труб большого диаметра.

По итогам 2018 года объем производства стали на основной производственной площадке Группы НЛМК достиг 13,3 млн тонн – максимального показателя за все годы работы комбината, начиная с 1934 года. Выпуск стали при 100% загрузке сталеплавильных мощностей увеличился на 1% к уровню предыдущего года.

Дополнительная информация о Группе НЛМК – на сайте.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»