Up

Благотворительный фонд Чижова

27 октября 2021, 16:05
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 11:00

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский мечтает отобрать у Владимира Лисина Новолипецкий комбинат, посадить Олега Королёва и переехать в Кремль

Воронеж. 24.06.2021. ABIREG.RU – Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, чего он ждет от предстоящих выборов. Видеозапись его выступления опубликовал липецкий депутат Олег Хомутинников в своем Telegram-канале.

Господину Жириновскому задали вопрос о том, что бы он хотел пожелать липецким гражданам на предстоящих выборах. «Пожелание одно – голосовать за ЛДПР. Забрать завод у [Владимира] Лисина новолипецкий. Этот завод принадлежит народу. У Лисина огромные доходы. С какой стати? И деньги будут здесь, и в пять раз лучше будут жить наши граждане. Мы это сделаем в марте 2024 года, когда я смогу въехать в Кремль. И многих липецких посадим, включая бывшего губернатора [Олега] Королёва, включая председателя заксобрания области [Павла] Путилина. Они должны в тюрьме сидеть», – заявил господин Жириновский.

Отметим, что под прицел лидера партии попали не только липецкие представители бизнеса и власти. «И у [Алексея] Мордашова отобрать завод в Череповце (речь идет о Череповецком металлургическом комбинате – прим. ред.). У всех забрать эти мощнейшие предприятия. И [Максим] Халимончук (экс-координатор Липецкого отделения ЛДПР – прим. ред.) тоже украл у нас на миллионы рублей атрибутику. Четыре года не можем посадить. Кругом жулье и бандиты», – считает господин Жириновский.

Фотография с сайта ЛДПР

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое