Up

WorldClass

17 июня 2021, 04:31
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Всероссийский практический семинар

Главная / Контекст / «Новые люди» не смогли пройти на выборы в Воронежскую облдуму через суд

19.08.2020, 15:48

«Новые люди» не смогли пройти на выборы в Воронежскую облдуму через суд

Воронеж. 19.08.2020. ABIREG.RU – Воронежский областной суд отказал региональному отделению политической партии «Новые люди» в удовлетворении искового заявления об отмене отказа местной избирательной комиссии в регистрации кандидатов на выборы в облдуму. Об этом сообщили в пресс-службе областного суда.

Там пояснили, что «Новым людям» отказано в отмене решения избиркома от 5 августа. Тогда комиссия отказалась регистрировать список партии, из-за того что количество недействительных подписей превышало допустимые 5%. Помимо этого, суд отказал «Новым людям» в проведении повторной проверки признанных недостоверными подписей и возложении на избирком обязанности зарегистрировать список кандидатов.

«Новые люди» – новая партия основателя компании Faberlic Алексея Нечаева. На фоне активной предвыборной кампании местное реготделение не смогло зарегистрировать свои партийные списки для участия в сентябрьских выборах в гордуму Воронежа и областной парламент. В качестве одномандатников на выборы в городской законодательный орган Воронежа зарегистрировались шесть человек, а в областной – четыре.

Напомним, в единый день голосования 13 сентября 2020 года в Воронеже пройдут выборы в городскую и областную думы.

Нина Гаркавенко
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Наше Радио Тамбов