Up

WorldClass

04 марта 2021, 18:55
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Черноземный истеблишмент открыл границы и проводил детей в школу

04.09.2020, 15:32

Черноземный истеблишмент открыл границы и проводил детей в школу

Воронеж. 04.09.2020. ABIREG.RU – Светская хроника – Социальные сети давно поглотили жизнь современного человека, и черноземные бизнесмены и политики не остались в стороне. Многие из них частенько делятся с подписчиками событиями из своей жизни, в связи с чем «Абирег» рассказывает читателям, как местные предприниматели проводят свое свободное время и есть ли оно у них вообще.


Мэр Липецка Евгения Уваркина (по совместительству многодетная мать) не понаслышке знает, какой это волнительный момент – отправить детей в школу 1 сентября. Госпожа Уваркина не только проводила своих детей на линейку, но и открыла новую школу в городе. «Мое 1 сентября началось с приятных домашних хлопот – сразу троих детей предстояло собрать в школу. Яша пошел в девятый класс, Лиза – в седьмой, Женя – в третий. <…> В этом учебном году за парты сядут тысячи юных липчан. Каждому школьнику я желаю интересных открытий, новых побед и достижений. <…> Учителям я желаю радости и гордости за своих учеников, энергии и вдохновения, уважения и взаимопонимания! А нам, родителям, – чуткости и терпения. Пусть дети радуют нас своими успехами, а мы для них всегда будем надежной опорой и мудрыми наставниками, в любой момент окажемся готовы помочь, дать ценный совет или подсказать верное решение», – написала Евгения Уваркина.

С Днем знаний своих подписчиков поздравила председатель Белгородской областной думы Наталия Полуянова. Пост она сопроводила своей фотографией из детства. «С Днем знаний! Желаю самых ярких школьных событий, верных друзей и хороших оценок!» – отметила госпожа Полуянова.

Пока Евгения Уваркина провожает младших детей в школу, ее старшая дочь Людмила отдыхает в Турции, чем и поделилась со своими подписчиками. Она приехала в «нетипичную Турцию», в город Олюдениз. «Это потрясающее место, где мало русских, где отличное теплое море и полно классных развлечений, но не таких, к которым все привыкли. Здесь нет системы «всё включено», здесь нет аниматоров и всяких развлекательных шоу и здесь нет огромных семизвездочных отелей, как где-нибудь в Анталии или Белеке! <…> Но здесь есть много чего необычного! Например, в этом месте каждый день совершается более 300 полетов на параплане. Вот так лежишь, загораешь на солнышке и видишь, как над тобой летают большие птички в небе, только с людьми. И кайфуешь. Конечно же, и это будет в нашей программе, но чуть позже», – поделилась впечатлениями Людмила.

Брат воронежского предпринимателя Владимира Бубнова, владелец интерьер-бутика «Эрмитаж» Александр Бубнов – заядлый путешественник. В этот раз он покоряет просторы Аляски. «Река Кенай на Аляске... впадает в залив Кука (того самого) в Тихом океане», – написал господин Бубнов.

На днях губернатор Орловской области Андрей Клычков отпраздновал свой 41-й день рождения. Его супруга Валерия поздравила его с праздником: «Я благодарна Всевышнему за то, что в моей жизни есть ты. С днем рождения, мой родной».

Ираида Иванова
Комментарии 2
СМИ2
TOP100
Самое читаемое