Up

Резиденции Галереи Чижова

17 января 2021, 15:10
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Черноземный истеблишмент пытается перезагрузиться в путешествиях

02.10.2020, 11:56

Черноземный истеблишмент пытается перезагрузиться в путешествиях

Воронеж. 02.10.2020. ABIREG.RU – Светская хроника – Социальные сети давно поглотили жизнь современного человека, и черноземные бизнесмены и политики не остались в стороне. Многие из них частенько делятся с подписчиками событиями из своей жизни, в связи с чем «Абирег» рассказывает читателям, как местные предприниматели проводят свое свободное время и есть ли оно у них вообще.

На прошлой неделе председатель совета директоров ООО «Воронежсельмаш» Егор Коблик доехал до моря только лишь в рамках рабочей поездки. Теперь бизнесмен полноценно отдыхает от суеты в Сочи: «Как же это важно, когда в суете дел и проблем, находится тот близкий товарищ (спасибо #maksimzhalnin), который подойдёт и скажет: «Егор остановись! поехали на море, тебе надо перезагрузиться..». И вот, ты и сам не зная, как так случилось, уже идёшь под парусами».



Губернатор Орловской области Андрей Клычков решил уехать вдвоем с супругой Валерий в мини-отпуск в Санкт-Петербург, о чем поспешил поделиться с подписчиками: «Взяв на четыре дня отпуск, мы с супругой, оставив детей с бабушкой, отправились в Северную столицу. Петропавловская крепость, полуденный выстрел, Пискаревское кладбище, Ленрезерв, «Жизель» на старой сцене Мариинского театра, ночное разведение мостов и, конечно, Петергоф... Масса положительных эмоций, незабываемых впечатлений в этот хоть и короткий, но очень долгожданный отдых с супругой».



Брат воронежского предпринимателя Владимира Бубнова, владелец интерьер-бутика «Эрмитаж» Александр Бубнов продолжает свой марафон путешествий по всему миру. В этот раз бизнесмен пытался поймать самую неуловимую рыбу – марлина. «Наверное, ради этого момента я предпринял столь долгое и, я бы сказал, рискованное путешествие...особенно в это время...хотя, спланировано оно было ещё в январе...все эмоции на моем лице», – написал господин Бубнов.



Тамбовский бизнесмен, экс-глава разорившегося картофелеводческого холдинга «Корнев групп» Михаил Корнев, который недавно завел тревел-видеоблог, рассказывает о прелестях спокойного отдыха с супругой. «Иногда мы отправляемся в дорогу вместе. Путешествие сразу наполняется кулинарными сюрпризами, приятными запахами и веселыми разговорами. В машине появляются ненужные, но красивые и приятно пахнущие вещи. Едем медленнее, правила не нарушаем. Почему мы редко путешествуем вдвоём? Я начинаю рассказывать про тяготы и лишения дороги, про ядовитых жаб Австралии, горную болезнь в Гималаях и инфекционные болезни Мадагаскара. «Хватит, хватит... Туда сам можешь ездить. А на море вместе!» (слова супруги господина Корнева, – прим. ред.) И мы идём купаться», – отметил бизнесмен.



Глава агрохолдинга «Эконива» Штефан Дюрр похвалился радостью от своей поездки на Родину: «Больше полугода не был в Германии и наконец-то встретились с мамой. Всегда восхищался ее энергией, десятикилометровые прогулки для нее – норма».


Ирина Иванова
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое