Up

Резиденции Галереи Чижова

18 января 2021, 08:24
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / Предприниматели белгородского рынка «Восход» пожаловались на провокацию

02.10.2020, 17:20

Предприниматели белгородского рынка «Восход» пожаловались на провокацию

Белгород. 02.10.2020. ABIREG.RU – Предприниматели белгородского рынка «Восход» обратились в правоохранительные органы с жалобой на провокацию, сообщили предприниматели.

Они отметили, что  около 9 утра неизвестные мужчина и женщина под видом предпринимателей заняли свободный прилавок на территории рынка. «Пара вела себя подозрительно: то выкладывала овощи на прилавок, то убирала их обратно, постоянно отвечала на телефонные звонки и озиралась по сторонам. Вскоре на их прилавке появился алкоголь, колбаса и другие продукты, которые запрещены для реализации на рынке», – отметили они.

 В это же время рядом с прилавком пары появился неизвестный оператор, который начал вести съемку, однако ее практически сразу прервали возмущенные предприниматели. После этого неизвестные покинули территорию рынка.

По словам директора управляющей рынком компании ООО «Атава» Виктора Тюфанова, предприниматели уже направили соответствующие заявления в правоохранительные органы:

«Впервые столкнулись с такой откровенной нечестной «игрой». Не очень понимаем, кому это нужно и зачем. Такие методы при конкурентной борьбе остались далеко в 90-х годах. В любом случае, есть записи видеокамер, на которых все прекрасно видно, уверены, что правоохранительные органы быстро найдут виновных», – резюмировал господин Тюфанов.

Напомним, срок действия договора аренды земельного участка под рынком «Восход» на проспекте Б. Хмельницкого, 13, истек 21 января 2019 года. Несмотря на то, что договор не был продлен, ярмарка всё это время продолжала вести свою деятельность, а взносы за аренду исправно оплачивались. 1 июня 2020 года спецтехника была готова произвести демонтаж, но путем переговоров и вмешательства прокуратуры эта мера была отложена до решения кассационного суда в Калуге. Позднее, суд перенес дату рассмотрения дела до 2 ноября.

Виктор Майский
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое