Up

WorldClass

15 мая 2021, 23:29
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Контекст / Глава воронежского перевозчика и депутат гордумы решил уйти в банкротство

17.11.2020, 11:51

Глава воронежского перевозчика и депутат гордумы решил уйти в банкротство

Воронеж. 17.11.2020. ABIREG.RU – Депутат Воронежской гордумы и председатель совета директоров ГК «Автолайн» Дмитрий Крутских обратился в Арбитражный суд Воронежской области с заявлением о признании себя банкротом.

Заявление пока не принято к производству. Сумма задолженности в суде не раскрывается.

Корреспонденту «Абирега» Дмитрий Крутских пояснил, что в основе иска о самобанкротстве лежит задолженность, которую он не может погасить с 2011 года. «На сайте судебных приставов всё написано. Не могу погасить, поэтому и обратился в суд с банкротным иском», – отметил депутат гордумы. Более подробно комментировать свое заявление и причины образования задолженности господин Крутских не стал. Согласно данным ФССП, у главы «Автолайна» три исполнительных производства на общую сумму 348,85 млн рублей. Он отметил, что его личное банкротство никак не повлияет на его автомобильный бизнес.

Дмитрий Крутских родился в 1980 году в Воронеже. В 2008-2011 годах руководил Управлением организации городских пассажирских перевозок администрации Воронежа, затем был директором городского департамента дорожной деятельности. В 2011 году возглавил совет директоров ЗАО ГК «Автолайн» и стал председателем Совета руководителей городского пассажирского транспорта. Депутатом гордумы Дмитрий Крутских был избран в 2015 году по партспискам «Единой России», а в 2020 году переизбрался по одномандатному округу. ГК «Автолайн» занимается пассажирскими и грузовыми перевозками. Информация о финансовых показателях есть только за 2015 год, когда выручка предприятия составила 14,2 млн рублей, чистый убыток – 1,6 млн рублей.

Инна Гресева
Комментарии 6
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба