Up

WorldClass

13 мая 2021, 07:12
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Контекст / Владелец воронежского отеля Ramada встал на первую ступень банкротства

08.12.2020, 10:16

Владелец воронежского отеля Ramada встал на первую ступень банкротства

Воронеж. 08.12.2020. ABIREG.RU – Арбитражный суд Воронежской области ввел процедуру наблюдения в отношении местного ООО «Стройсервис» Павла Какалии и Александра Муштаева, которые владеют гостиницами Ramada Plaza и «Арт-отель». Это следует из документов суда.

Определение суда на данный момент не опубликовано.

С иском о признании компании банкротом в августе обратился Сбербанк. Сумма требований в материалах суда не раскрывается. В картотеке суда не содержится данных о спорах компании с банком.

Стоит отметить, что «Стройсервис» сейчас пытается в местном арбитраже оспорить доначисление 17,5 млн рублей налогов. Компания подала иск в прошлом году. Тогда истец отмечал, что у организации нет свободных денежных средств для его исполнения. Взыскиваемая сумма затруднит деятельность «Стройсервиса», выплату зарплат и текущих налоговых платежей. При этом в компании уточняют, что располагают достаточным имуществом для удовлетворения требований инспекции в случае отказа в иске.

Кроме того, недавно компания фигурировала в споре с департаментом экономического развития на фоне уголовного дела бывшего замруководителя ведомства Игоря Кумицкого.

ООО «Стройсервис» зарегистрировано в 1999 году. По данным Kartoteka.ru, уставный капитал – 10 тыс. рублей, основной вид деятельности – аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом. Компания в равных долях принадлежит директору Павлу Какалии и Александру Муштаеву. Выручка организации в 2018 году составила 428,5 млн рублей, чистая прибыль – 3,46 млн рублей. Организация заплатила около 32 млн рублей налогов.

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба