Up

WorldClass

26 сентября 2021, 22:46
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Слухи / Место главного архитектора Липецка может снова опустеть?

25.01.2021, 18:28

Место главного архитектора Липецка может снова опустеть?

Михаил Бушин добровольно покидает пост главного архитектора Липецка после восьми месяцев работы, сообщает Telegram-канал «Чернозем».

Так, по данным источника, господин Бушин возвращается в проектную компанию «Юникрон», в которой с 2016-го по 2020-й он работал главным инженером. Предполагается, что его место займет Диана Полуэктова, которая уже занимала эту должность с приставкой «и. о.» после ухода бывшего главного архитектора Татьяны Азовой.

Госпожа Азова покинула мэрию после избрания Евгении Уваркиной на пост главы города в 2019 году. Тогда мэрию Липецка покинуло несколько чиновников, отвечающих за благоустройство и строительство, а место главного архитектора пустовало почти год до назначения Михаила Бушина.

Отметим, что в пресс-службе городской мэрии информацию об уходе Михаила Бушина пока не подтвердили. Помимо этого, на сайте администрации Липецка он всё еще числится главным архитектором города. Интересно, что информация об увольнении господина Бушина появилась вскоре после того, как были озвучены намерения разработать новый генплан облцентра.

Михаил Бушин родился в 1983 году в Воронежской области. В 2005-м окончил Липецкий государственный технический университет по специальности «проектирование зданий». Затем работал архитектором в проектных фирмах, начальником отдела капстроительства в ООО «ГК Торгсервис», а также в холдинге «СУ-11». С 2016-го по 2020-й был главным инженером в ООО «Юникрон».

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум