Up

Благотворительный фонд Чижова

09 мая 2021, 11:25
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Деловые новости / НЛМК организовал обучение более 27 тыс. работников

01.02.2021, 16:02

НЛМК организовал обучение более 27 тыс. работников

Новолипецкий металлургический комбинат, флагманская площадка Группы НЛМК, направил в 2020 году более 146 млн рублей на образовательные, развивающие и профориентационные проекты.

Более 91 млн рублей направлено на профессиональную подготовку и повышение квалификации персонала. В течение года обучение прошли более 20,5 тыс. рабочих и более 6,5 тыс. специалистов и руководителей, или почти 100% работников комбината.

В 2020 году связанные с распространением COVID-19 ограничения не остановили учебный процесс. Уже через две недели после введения ограничений в дистанционном формате возобновилось профессиональное обучение по наиболее востребованным направлениям, а также обучение для получения или продления допусков по охране труда и промышленной безопасности. Спустя два месяца после начала пандемии благодаря переходу на онлайн-системы учебный центр НЛМК вышел на докризисный уровень подготовки по всем запланированным направлениям. В настоящее время обучение организовано с соблюдением всех мер безопасности.

НЛМК располагает современной учебно-материальной базой. В нее входят 26 учебных аудиторий, мастерская и три полигона для практических занятий. В процессе обучения сотрудников применяются компьютерные тренажеры, стенды для отработки практических навыков.

Процесс обучения постоянно совершенствуется: внедряются новые образовательные программы, используются современные методы и приемы передачи знаний и навыков. Для профессиональной подготовки сотрудников проводятся лекции и семинары, тренинги, командные и стратегические сессии, дистанционное обучение, индивидуальное обучение на рабочих местах и стажировки. Для мониторинга образовательного процесса проводится регулярная оценка эффективности обучения.

Информация о Новолипецком металлургическом комбинате

Новолипецкий металлургический комбинат – крупнейший в России производитель стали, основная производственная площадка Группы НЛМК. Комбинат является ядром единой международной производственной цепочки Группы НЛМК с активами в России, ЕС и США.

Объем производства стали на Липецкой площадке составляет около 18% всего производства стали в России и около 80% всей стальной продукции Группы НЛМК.

Высококачественная металлопродукция НЛМК применяется в различных стратегически важных отраслях экономики, от строительства и машиностроения до производства энергетического оборудования и труб большого диаметра.

По итогам 2020 года объем производства стали на основной производственной площадке Группы НЛМК составил 12,3 млн тонн.

Дополнительная информация о Группе НЛМК – на сайте.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба