Up

WorldClass

13 мая 2021, 00:11
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Контекст / Главного курского следователя отстранили за низкие показатели и волокиту

11.03.2021, 13:38

Главного курского следователя отстранили за низкие показатели и волокиту

Курск. 11.03.2021. ABIREG.RU – Руководителя СУ СК России по Курской области Алексея Назина отстранили от исполнения должностных обязанностей из-за снижения показателей по основным направлениям деятельности подразделений, сообщили в СК России.

В ходе расширенного заседания коллегии СК России по итогам работы следственных управлений в 2020 году было отмечено, что под руководством господина Назина «имелись управленческие ошибки, недостатки в планировании, волокита при расследовании уголовных дел и проведении проверок по сообщениям о преступлениях, неправильно расставленные приоритеты в организации учебно-воспитательной работы региональных следственных управлений и иные факторы».

Комиссионная служебная проверка будет «полно и объективно исследовать» причины снижения показателей по основным направлениям деятельности подразделений.

Об отстранении Алексея Назина стало известно вчера, однако он сам и пресс-служба ведомства информацию не подтверждали. На сайте курского следственного управления нет новостей по данной ситуации, а Назин по-прежнему указан в качестве руководителя.

Юлия Кельина
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое