Up

WorldClass

13 мая 2021, 12:37
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Контекст / Липецкий префект Алексей Телков избавился от приставки и. о. спустя два месяца

10.03.2021, 16:08

Липецкий префект Алексей Телков избавился от приставки и. о. спустя два месяца

Воронеж. 10.03.2021. ABIREG.RU – На должность главы Краснинского района Липецкой области назначен Алексей Телков. Об этом сообщили в областной администрации.

Там уточнили, с января текущего года господин Телков исполнял обязанности руководителя муниципалитета. 10 марта его кандидатуру поддержали депутаты местного райсовета. Добавим, что ранее главой Краснинского района был Михаил Конаныхин, который ушел в отставку в конце 2020 года.

Алексей Телков родился в 1989 году в селе Измалково Липецкой области. В 2011-м окончил Орловскую региональную академию государственной службы. В 2016 году – Елецкий государственный университет имени И. А. Бунина (переподготовка по программе «Инновационные технологии производства продукции растениеводства и оценки ее качества»), в 2017 году – Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Стоит также отметить, что господин Телков работал экономистом в ЗАО «Липецкстрой», затем в этой же компании возглавлял отдел комплектации и продаж. Помимо этого, мужчина занимал руководящие посты в ООО «Предприятие «Управляющая компания» и в Липецком филиале ФГБУ «Тульская МВЛ». В разные годы был директором ЗАО СХП «Дружба», Липецкого филиала ФГБУ «Тульская МВЛ», Липецкого филиала ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория».

Фото взято с сайта администрации Липецкой области

Нина Гаркавенко
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба