Up

WorldClass

10 мая 2021, 01:51
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Контекст / Глава Белгородской области Вячеслав Гладков считает безошибочными три месяца своего правления

11.03.2021, 15:32

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков считает безошибочными три месяца своего правления

Воронеж. 11.03.2021. ABIREG.RU – Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков назвал свою работу в течение трех месяцев на посту главы региона «проведенной без ошибок». Об этом он рассказал на своей первой пресс-конференции.

Руководителю области журналисты задали вопрос, который касался итогов его работы за три месяца правления. Глава региона отметил положительную динамику своей работы на новом для себя посту. «Гордиться нужно тем, что ты сделал от начала до конца, например, какой-то проект: от его идеи до обратной связи с жителями. Если это есть, это гордость за самого себя. Смотришься в зеркало и понимаешь, что присутствует удовлетворение от того, что ты сделал. Конечно, после трех месяцев работы этот путь я еще не прошел. Но некоторые решения я принимал, и вы о них знаете. Не вижу, что они были ошибочными, было всё правильно. И большая часть населения согласна со мной», – рассказал господин Гладков.

Врио губернатора также подробно рассказал о тех решениях, которые он успел предпринять за время своего правления, и о том, чего хочет добиться. Среди основных принятых решений господин Гладков назвал отмену ранее планировавшейся приватизации сельскохозяйственных земель, принадлежащих области, а также повышения оплаты в общественном транспорте.

По его словам, важнейшими проектами на сегодняшний день являются строительство центра адаптивного спорта и подписание соглашения о социально-экономическом партнерстве с ООО «Металлоинвест», которые инвестировали в развитие региона 2 млрд рублей. Также господин Гладков рассказал об изменениях, которые коснутся регионального бюджета. В 2021 году его расходная часть будет увеличена на 4,5 млрд рублей.

«Начало положено. О результатах буду вас информировать. Сейчас около 2 тыс. проектов определили в плане на 2021 год, которые будем осуществлять. Пока я не построю школу, станцию обезжелезивания и водопровод, удовлетворения не получу, но я на пути решения. Вот когда закончу это, тогда можно говорить о результатах работы и о том, что получилось. На это всё не хватает 24 часов в сутках, буду стараться. Главное, что есть обратная связь от жителей, будем решать их проблемы», – подытожил господин Гладков.

Ирина Коротких
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба