Up

Благотворительный фонд Чижова

26 июля 2021, 02:10
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Контекст / Пандемия подтолкнула «Орелстрой» к смене руководства

15.03.2021, 18:02

Пандемия подтолкнула «Орелстрой» к смене руководства

Воронеж. 15.03.2021. ABIREG.RU – Главным исполнительным директором ПАО «Орелстрой» назначен Анатолий Репин. Такое решение 15 марта принял совет директоров компании.

Господин Репин приступит к своим обязанностям с 16 марта. Ранее этот пост занимал Дмитрий Сучков, который работал исполнительным директором с марта 2019 года. С Анатолием Репиным заключат срочный договор на три месяца, говорится в сообщении компании.

«Последствия пандемии, начавшейся в прошлом году, диктуют определенные условия. В связи с этим, совет директоров констатировал необходимость усиления наших позиций опытными руководителями. Анатолий Иванович Репин – человек, за плечами которого не только уникальный опыт системной работы в стандартных условиях. Ему неоднократно приходилось сталкиваться с работой в «перестроечные» периоды», – прокомментировал кадровые перестановки председатель совета директоров Валерий Глущенко, отметив профессионализм нового руководителя.

Анатолий Репин работает в компании более 43 лет. До назначения он занимал пост директора по строительству и отвечал за возведение пяти микрорайонов и жилых комплексов в Орловской области. Господин Репин – почетный строитель России.

ПАО «Орелстрой» входит в Объединенную домостроительную корпорацию (ОДСК), основным владельцем которой является Александр Рогачев. Ранее он возглавлял совет директоров ПАО, а в феврале этот пост занял господин Глущенко. Компания ведет деятельность в нескольких регионах. По собственным данным, занимает 44-е место в Топ-100 крупнейших застройщиков России по вводу жилья.

Фотография предоставлена компанией

Инна Гресева
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум