Up

WorldClass

23 июня 2021, 05:08
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Всероссийский практический семинар

Главная / Контекст / Вблизи строящейся курской мясохладобойни «Мираторг» решил открыть бургерную для сельчан

20.05.2021, 08:41

Вблизи строящейся курской мясохладобойни «Мираторг» решил открыть бургерную для сельчан

Курск. 20.05.2021. ABIREG.RU – АПХ «Мираторг» планирует открыть бургерную «Стейк & Бургер» в селе Черницыно Октябрьского района Курской области – там ведется строительство комплекса по убою и глубокой переработке свиней мощностью 4,5 млн голов в год. Информация о поиске повара и сотрудников торгового зала появилась на HeadHunter. 

Компания обещает трудоустроить новых сотрудников в соответствии с Трудовым кодексом РФ, а также передать им «уникальные знания о мясной продукции». Предполагается премирование и вознаграждение в рамках акции «Приведи друга». 

«Стейк & Бургер» – фирменная сеть бургерных с филиалами в Московской и Брянской областях. На данный момент «сельская» точка сети находится в Хмелевом Брянской области – она открылась в 2016-м вместе с фирменным супермаркетом рядом с мясоперерабатывающими активами холдинга. Судя по меню, цена бургеров в заведении варьируется от 300 до 500 рублей. 

Напомним, новая мясохладобойня в Октябрьском районе является частью проекта удвоения мощности свиноводческого дивизиона – до 1 млн тонн свинины в живом весе в год. В прошлом году «Мираторг» запустил первую очередь завода – глубокую переработку мяса, а в этом году компания планировала запустить комплекс по убою и обвалке свиней. Объем инвестиций в мясоперерабатывающий комплекс составил 200 млрд рублей. В прошлом году «Мираторг» запустил очистные сооружения на свинокомплексе стоимостью 1 млрд рублей. Однако в начале этого года сообщалось о разливе стоков очистных сооружений агрохолдинга в двух селах Октябрьского района. Власти объяснили это тем, что из-за январского потепления и резкого таяния снега лагуна переполнилась, поэтому и произошел «перелив ливневых вод через дамбу».

Фото компании

Юлия Кельина
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

тренинг Колотилов