Up

Благотворительный фонд Чижова

23 июня 2021, 06:29
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Всероссийский практический семинар

Главная / Светская хроника / Элиты Черноземья в Instagram: «растолстевший» воронежский ресторатор, основательница бутика в мятой одежде и забег адвоката

25.05.2021, 16:30

Элиты Черноземья в Instagram: «растолстевший» воронежский ресторатор, основательница бутика в мятой одежде и забег адвоката

Воронеж. 25.05.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Рабочие будни снова подходят к концу. Впереди предпоследние майские выходные. Лето не за горами. Что же успела сделать черноземная элита за уходящую неделю в ожидании теплых деньков? Может, посетила открытие возрожденного ночного клуба? Или неожиданно набрала вес и не знает, что с этим делать? А может, ходит в мятой одежде или отчитывает подчиненных? Ответы на эти вопросы «Абирег» нашел, изучив соцсети черноземного истеблишмента.


Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов не смог не отреагировать на странную поездку сенатора Олега Королёва и, конечно же, сообщил об этом в Instagram. Глава региона посчитал, что такое поведение господина Королёва перешло все рамки как закона, так и морали. За это сенатор должен понести наказание. «Как высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации, не могу не высказать своего отношения к инциденту. ПДД, как и законы, едины для всех жителей. Их соблюдение – обязанность каждого гражданина, вне зависимости от занимаемой должности. Материалы полиции о фактах нарушений правил сенатором Королёвым направлены в прокуратуру области. По имеющейся у меня информации в известность поставлена и Генпрокуратура России. Все обстоятельства инцидента будут установлены. В ближайшее время я направлю соответствующее обращение в Совет Федерации», – написал губернатор.

Вот едите вы сладкое, забросили диеты и спорт, перестали вести активный образ жизни... Что думаете, на вашей фигуре это никак не скажется? Не надейтесь. Владелец воронежских Jigger house «Хлам» и крафтовой пельменной «Папин Сибиряк» Михаил Меркулов не стал дожидаться этих страшных дней и сделал себе оригинальное напоминание, чтобы не запускать себя. Он опубликовал снимок, в котором с помощью фотошопа пририсовал себе десяток килограммов и, как всегда, написал четверостишье по этому поводу. «А если заглянуть вперед, забросить спорт, питание, диеты. Десерты, тортики, на масло – мед, такие вот пойдут со мной портреты!» – предостерегает себя и подписчиков господин Меркулов.

Многие представители черноземной элиты занимаются коллекционированием разных вещей. Кто-то собирает, например, посуду из фарфора, кто-то – уникальную бижутерию, кто-то – драгоценности. А что же собирает адвокат ВОКА и заведующий адвокатской конторой «Тюлькин и партнеры» Александр Тюлькин? В своем Instagram он раскрыл этот секрет. «Волгоградский областной суд. В какой-то момент осознал, что начал коллекционировать фотографии с табличками судов, где так или иначе побывал. В коллекции уже более 100 табличек. Вот такое вот хобби», – написал господин Тюлькин.

Воронежский адвокат Сергей Бородин похвастался участием в благотворительном марафоне. Судя по кадрам с пробежки, которые выложил господин Бородин, забег выдался удачный. «Делать! Побеждать! Жить! Бежим во имя добра и жизни в поддержку фонда «Подари жизнь». Принять участие просто: зарегистрировать свой флешмоб на сайте и внести пожертвование, пробежать с 22 мая по 1 июня в любой компании любую дистанцию и любое время», – предложил подписчикам адвокат.

Основательница воронежского бутика Buonvicini Наталья Воронкова рассказала, что не боится ходить в мятой одежде. А уж если законодательница мод так не боится ходить, так, может, и черноземным модницам не стоит переживать о складках на одежде? «Как вы относитесь к мятым вещам? Я – абсолютно положительно. Мнется, значит, ткань натуральная. Так вот и мой шелковой костюм (из максимально дорогого шелка) помялся, пока ехала на машине. Меня не смущает. А вас?» – спрашивает основательница бутика.

Ирина Коротких
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

тренинг Колотилов