Up

WorldClass

28 сентября 2021, 13:44
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Читатели «Абирега» считают, что липецкий сенатор Олег Королев избежит ответственности за резонансную поездку на Lexus

24.05.2021, 11:24

Читатели «Абирега» считают, что липецкий сенатор Олег Королев избежит ответственности за резонансную поездку на Lexus

Воронеж. 24.05.2021. ABIREG.RU – Большинство читателей «Абирега» считает, что экс-губернатор и сенатор от Липецкой области Олег Королев не понесет никакого наказания за несколько ДТП, которые он устроил во время странной поездки на трех пробитых колесах 13 мая. Это следует из результатов опроса, проведенного на сайте Агентства Бизнес Информации.

Перед респондентами был поставлен вопрос: «Понесет ли Олег Королев какую-либо ответственность за этот инцидент?» 60% респондентов уверены, что сенатору за это совсем «ничего не будет».

Почти равное количество голосов набрали два варианта ответа. Так, 19% опрошенных считают, что сенатор поплатится тем, что его лишь выгонят из Совета Федерации. В свою очередь 18% респондентов приняли этот инцидент за попытку новой власти «пропиариться на ошибках бывшего тяжеловеса». При этом лишь 3% читателей «Абирега» надеются, что господин Королев «ответит по всей строгости закона».

Напомним, 14 мая по Telegram-каналам разлетелось видео странной поездки 69-летнего экс-главы Липецкой области. На кадрах было заметно, как черный Lexus, принадлежащий господину Королеву, передвигается на спущенных колесах по Липецку. При этом автомобиль заезжает на разделительную полосу. Позже сотрудники УМВД области подтвердили, что во время поездки Олег Королев сбил несколько дорожных знаков и пару раз чуть не устроил ДТП. Ему было предложено пройти медосвидетельствование, но господин Королев отказался и уснул в машине. Однако в разговоре с журналистом «Абирега» господин Королев опроверг эту информацию. Он сообщил, что ему стало плохо за рулем из-за мерцательной аритмии, поэтому он обратился к сотрудникам ГАИ, чтобы его отвезли домой. Чуть позже сенатор сообщил о приостановлении своего членства в партии «Единая Россия» до выяснения всех обстоятельств дела.

Опрос проводился на сайте Агентства Бизнес Информации с 17 по 24 мая 2021 года. В нем приняли участие 359 человек.

Фото с сайта «Единой России»

Ирина Коротких
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум