Up

Благотворительный фонд Чижова

30 июля 2021, 10:40
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Контекст / Бывший мэр моногорода Губкин Андрей Гаевой возглавил управление по труду и занятости Белгородской области

15.06.2021, 17:29

Бывший мэр моногорода Губкин Андрей Гаевой возглавил управление по труду и занятости Белгородской области

Воронеж. 15.06.2021. ABIREG.RU – Экс-глава администрации Губкинского городского округа Андрей Гаевой назначен на должность заместителя начальника департамента социальной защиты населения и труда – начальника управления по труду и занятости населения Белгородской области. Об этом сообщили в облправительстве.

Там пояснили, что господин Гаевой приступил к своим обязанностям 15 июня. Отметим, что ранее должность занимала первый заместитель начальника управления Татьяна Калюжа.

Напомним, Андрей Гаевой покинул пост руководителя администрации Губкинского городского округа по собственному желанию в конце мая. Место главы занял его первый заместитель Михаил Лобазнов.

Андрей Гаевой возглавил администрацию моногорода в конце 2019 года. До этого он занимал пост спикера местного горсовета. Его предшественник Анатолий Кретов покинул пост мэра и утвердился в кресле председателя горсовета. Таким образом, чиновники просто поменялись местами. В июле прошлого года господин Кретов скончался после борьбы с коронавирусом.

Фото с личной страницы Андрея Гаевого

Ирина Коротких
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум