Up

WorldClass

27 октября 2021, 17:37
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 10:14

ЖК ATLANTIS: виды, которых вы еще не видели

Воронеж. 24.06.2021. ABIREG.RU – В Воронеже завершается строительство жилого комплекса бизнес-класса Atlantis с обликом, внешне напоминающим волну, по адресу: ул. Остужева, 2/1, сообщил «Абирегу» застройщик ООО «Ремстрой».

ЖК «Атлантис» предусматривает большое многообразие планировок: от студий с витражным остеклением до четырехкомнатных квартир с просторными открытыми террасами.

Высота окон в видовых квартирах доходит до 2,3 м при ширине на всё помещение. В некоторых квартирах две стены из трех полностью остеклены. По словам застройщика, у квартир в типовой застройке площадь окон в шесть-семь раз меньше площади пола, а в указанных квартирах окон суммарно значительно больше, чем пола.

Высота здания и его расположение позволяют любоваться не только видами, но и рассветами и закатами.

Окна ЖК Atlantis сделаны из стекол одного из ведущих мировых производителей с почти 90-летней историей – компании Guardian Glass. Ее продукция применялась при строительстве самого высокого в мире небоскреба «Бурдж Халифа» в Дубае и башни «Эволюция» в Москва-Сити.

В ЖК «Атлантис» больше 120 планировок, площадь квартир – до 180 кв. м. В жилье евроформата все кухни просторные (от 20 кв. м.), гостиные – большие и комфортные. Также есть возможность сделать отдельные кабинеты и вместительные детские комнаты.

Одна из трехкомнатных квартир площадью 104 кв. м сделана в стиле модерн. Расцвет этого направления в архитектуре пришелся на конец XIX – начало XX веков. В модерне сочетаются изысканность классики, аристократизм и выдержанность. Цветовая гамма – натуральная, без чистых насыщенных оттенков.

Несмотря на бизнес-класс жилья и перечисленные выше преимущества, стоимость квартир в жилом комплексе сопоставима с ценами в соседних новостройках: цена квадратного метра начинается от 75 тыс. рублей. При этом ЖК Atlantis расположен на берегу. С одной стороны дома из панорамных окон видны Воронежское водохранилище и парк «Дельфин», с другой – из окон виден лес.

На предлагаемые квартиры действует ипотечная программа с господдержкой «2020» и ставкой от 5,55%. К примеру, ежемесячный платеж за квартиру-студию площадью 48,1 кв. м стоимостью 3,6 млн рублей будет примерно равен 20,7 тыс. рублей при первоначальном взносе 600 тыс. рублей и сроке ипотеки 20 лет. Размер платежа сравним с ежемесячной арендой аналогичных квартир в городе, но при этом вы платите за собственную квартиру.

Застройщик сейчас завершает остекление здания и монтаж вентилируемого фасада. Строители оштукатуривают внутренние перегородки в квартирах и начинают отделку в местах общего пользования. ЖК «Атлантис» планируют ввести в эксплуатацию в третьем квартале 2021 года.

Группа компаний «Новострой» работает с 2008 года. Основное направление – строительство жилья от комфорт-класса в многоэтажных домах до элитного – в домах клубного типа. В прошлом году компания приступила к строительству клубного дома класса бизнес+ Renessanse в историческом центре города, по адресу: ул. Большая Стрелецкая, 67. В 2020 году был сдан клубный дом «Династия», а в 2018 году компания реализовала офисный проект – центр «Сабуров».

Долевое строительство. Застройщик ООО «Ремстрой». Проектная декларация – на сайте наш.дом.рф.

На правах рекламы

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое