Up

WorldClass

24 октября 2021, 11:37
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 11:48

Командированный во Владивосток Роман Дарпинян вернулся в кресло директора воронежского ВГТРК

Воронеж. 21.07.2021. ABIREG.RU – Проработавший почти три месяца на Дальнем Востоке Роман Дарпинян вернулся на пост директора филиала ФГУП ВГТРК ГТРК «Воронеж». Эту информацию «Абирегу» подтвердил сам медиаменеджер.

Он пояснил, что это изначально была командировка на несколько месяцев. Роман Дарпинян рассказал, что это был интересный опыт и зрителям можно ожидать от канала что-то новое. «Телевидение завязано на сложную технологию. Это только со стороны выглядит так, что пришел, поставил камеру, снял и все. Мы не блогеры, мы не можем так просто работать. Чтобы технологию поменять, нужно издалека начинать. Во Владивостоке очень грамотные специалисты, и некоторые вещи я у них подсмотрел. Потихоньку-потихоньку, я думаю, мы кое-что интересное сделаем к сентябрю. Зрители это увидят», – поделился впечатлениями господин Дарпинян.

Напомним, Роман Дарпинян в апреле стал руководителем филиала ВГТРК во Владивостоке. Собеседники «Абирега» еще тогда говорили, что это была командировка на три месяца и задача медиаменеджера подыскать директора для местного филиала. Поданным СМИ Владивостока, новый руководитель канала был представлен коллективу 16 июля. Им стал Евгений Оленев.

Роман Дарпинян родился в 1978 году. Окончил Самарскую государственную экономическую академию. В конце 1990-х начал трудовую деятельность корреспондентом и работал на разных каналах. В 2005-2007 годах был редактором отдела редакторов Службы эфира Дирекции информационных программ ОАО «Первый канал». Затем – главным специалистом Управления целевых программ Регионального департамента ВГТРК. Спустя время его перекинули в ГТРК «Барнаул» на должность замдиректора. В июне 2008 года он возглавил воронежский филиал телерадиокомпании.

Фотография с портала «Пять сов»

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое