Up

WorldClass

30 июля 2021, 10:03
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Контекст / Кресло главы воронежского отделения «ЕР» побудило мэра Вадима Кстенина создать личный канал в Telegram

19.07.2021, 17:33

Кресло главы воронежского отделения «ЕР» побудило мэра Вадима Кстенина создать личный канал в Telegram

Воронеж. 19.07.2021. ABIREG.RU – Мэр Воронежа Вадим Кстенин завел личный Telegram-канал после того, как возглавил возрожденное городское отделение партии «Единая Россия». В мэрии подтвердили его подлинность.

Канал называется «Вадим Кстенин». В его описании указано: «Секретарь воронежского отделения «Единой России». Мэр Воронежа».

Как пояснили «Абирегу» в горадминистрации, отчасти появление канала именно сейчас связано с новым постом главы города в «Единой России». «Обсуждение возможности появление индивидуального Telegram-канала главы велось и раньше, но в связи с расширением полномочий, с появлением прямого политического функционала, его необходимость стала очевидной», – отметили в мэрии.

В ответ на вопрос «Абирега», о том, кто будет вести канал, в мэрии ответили, что при необходимости это будет делать сам Вадим Кстенин. Он обладает всеми правами администратора. Стоит отметить, что в прошлом году на встрече с главными редакторами СМИ Вадим Кстенин отметил, что пока не планирует заводить личные социальные сети из-за нехватки времени. При этом он тогда отметил, что аккаунты он должен вести сам.

Канал был создан 15 июля, за день до того, как господин Кстенин возглавил отделение партии. Сегодня, 19 июля, там появился первый пост о необходимости передачи детского лагеря «Орленок» в муниципальную собственность для дальнейшего использования объекта по назначению. «Вадим Кстенин» пишет, что воронежское отделение партии считает неверным решение о продаже объекта и его возможное перепрофилирование.

Напомним, 16 июля в Воронеже прошла конференция регионального отделения партии «Единая Россия». Главным итогом мероприятия стало возрождение городского отделения «ЕР». Секретарем партийной ячейки стал мэр Воронежа Вадим Кстенин – в голосовании он опередил руководителя железнодорожной управы Леонида Беляева. Напомним, что в начале 2000-х годов в Воронеже кроме регионального отделения было и городское, его возглавлял нынешний депутат Госдумы Сергей Чижов, однако позже его упразднили.

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум