Up

WorldClass

21 сентября 2021, 04:33
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Глава курской корпорации развития Артур Романенко решил покинуть должность

09.08.2021, 16:57

Глава курской корпорации развития Артур Романенко решил покинуть должность

Воронеж. 09.08.2021. ABIREG.RU – Генеральный директор АУКО «Корпорация развития Курской области» Артур Романенко покидает пост. Об этом он сообщил в своем Instagram.

Господин Романенко возглавил региональное Агентство по привлечению инвестиций в 2019 году. Через год была создана Корпорация развития, пост директора которой также занял Артур Романенко. В Курск он переехал из Санкт-Петербурга. Всё это время он занимался продвижением и сопровождением крупнейших инвестпроектов региона.

О новом месте работы Артур Романенко не сообщил, отметил только, что «пришло время двигаться дальше, покинув теплое Черноземье».

«Мы смотрели в одну сторону, думали над одним, хоть иногда и имели разные взгляды. Мы строили планы и стратегии. Работали в полях, реализовывали уникальные проекты. Путешествовали, отдыхали, достигали вершин и получали награды. И всё это ради и благодаря жителям региона. Уверен, как во мне осталась частичка Курской области, и в регионе также останется мой след. Спасибо губернатору Роману Старовойту, что доверил эти проекты. Спасибо курянам, что говорили и слушали. Вы – главная сила», – написал в Instagram господин Романенко.

Корпорация развития Курской области создана в 2020 году согласно постановлению администрации Курской области. Корпорация является единым оператором по работе с инвесторами региона и развитию инвестиционной инфраструктуры.

Фото Артура Романенко из соцсетей

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум