Up

WorldClass

26 сентября 2021, 12:24
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Элиты Черноземья в Instagram: губернатор на стиле и на спорте, правильный ракурс воронежских мостов и водные увлечения

21.08.2021, 12:06

Элиты Черноземья в Instagram: губернатор на стиле и на спорте, правильный ракурс воронежских мостов и водные увлечения

Воронеж. 21.08.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Уходящая рабочая неделя снова оказалась скудной на светские события. Но черноземный истеблишмент все-таки нашел, чем заняться. Чем именно, вы узнаете из актуальной подборки «Абирега» самых интересных постов недели в Instagram.


Дом, построенный своими руками, – самый лучший дом. Наверно, и основатель воронежской инжиниринговой компании «ПГС проект» Виталий Горбанев знает это не понаслышке. Ведь он построил дом родителям вместе с братом, без какой-либо помощи. А заодно он вспомнил о дне рождения брата и поделился архивными снимками. «А ведь дом родителям мы вместе построили. С днем рождения, брат!» – написал господин Горбанев.

Тем более об этом знают воронежский IT-разработчик Дмитрий Провоторов и его супруга Наталья, которые долгое время делали ремонт в доме своей мечты. И чудо свершилось – они переехали. «Я до сих пор не могу поверить, что это правда. Мы переехали! Насовсем, с вещами. Будем тут жить каждый день. Это всё, и правда, наше! Не просто бесконечная выматывающая стройка, а самый настоящий наш дом», – сообщили супруги.

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов решил покорить подписчиков в Instagram стильными очками и здоровым образом жизни. Глава региона все-таки плохого не посоветует. «Десятка в День физкультурника! Всем спорт, друзья! Каждый день стараюсь уделять ему время. И не только потому, что в здоровом теле здоровый дух. Спорт здорово прочищает голову, помогает одновременно и расслабиться, и сосредоточиться. Спасибо всем, кто не сидит на диване, занимается физкультурой и втягивает в это дело других. Профессиональные спортсмены и тренеры, любители и начинающие, желаю всем больших достижений, здоровья и счастья», – написал господин Артамонов.

В правительстве Воронежской области появились ценители мостов. И не питерских, московских или каких-либо еще, а наших, воронежских. «Воронежские мосты, может, и не самые знаменитые в России, но в правильном ракурсе тоже очень живописные!» – написали пост в аккаунте. Но только ключевое здесь – это «правильный» ракурс. А вот что там с неправильного ракурса...

Основательница воронежского бутика Buonvicini Наталья Воронкова поразмышляла о том, почему женщины всегда друг друга оценивают. «Когда женщины перестанут оценивать других женщин по принципу: «Она такая простенькая. Что он в ней нашел?», «У нее же лишний вес. Почему он с ней живет?», «У нее столько морщин. Почему она не уколет ботокс? Ведь муж от нее уйдет!», тогда все станут намного счастливее. Любовь к другому человеку идет изнутри, и мы любим совсем не внешнюю оболочку. Если бы было по-другому, то очень красивые женщины были бы самыми счастливыми. А это не так», – уверена госпожа Воронкова.

Руководитель и собственник воронежского отеля «Яр» Яна Чернышова разразилась лингвистической загадкой в Instagram. «Показываем итальянскому родственнику воронежские красоты, идем по реке Воронеж на катере, встречаем знакомых, и по известной русской традиции всем наливают по стопочке. Конечно же, к итальянцу повышенное внимание: «Клаудио, пей, пей, не держи, закусывай». – «Yo piano, piano («я медленно, не спеша» – на итальянском отвечает)». – «А-а-а, так ты уже пьяный». Господа лингвисты, вы не откроете нам секрет, почему русское слово «пьяный» – это итальянское «медленно», – задается вопросом госпожа Чернышова.

Дочь воронежского адвоката Ксения Баева открыла для себя новый вид развлечения. «Юлия Шмыглева (адвокат АК «Баев и партнеры» – прим. ред.) постоянно втягивает меня в какие-то авантюры, а я и рада. Встреча заката на сапбордах – одна из них. Если никогда не были – решайтесь, это круто», – написала госпожа Баева.

Ирина Коротких
Комментарии 4
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум