Up

WorldClass

17 октября 2021, 22:10
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Элиты Черноземья в Instagram: осенняя хандра владелицы отеля, воронежский ресторатор в пьяном угаре и 35 лет брака с адвокатом

25.09.2021, 12:04

Элиты Черноземья в Instagram: осенняя хандра владелицы отеля, воронежский ресторатор в пьяном угаре и 35 лет брака с адвокатом

Воронеж. 25.09.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Выборы выборами, а обычная жизнь продолжается вне избирательных участков. Чем занималась черноземная элита после голосования на уходящей неделе? Об этом вы узнаете из традиционной подборки «Абирега», который делится с вами самыми интересными постами недели в Instagram.


Владелец воронежских Jigger house «Хлам» и крафтовой пельменной «Папин Сибиряк» Михаил Меркулов, как и обещал, выложил видео, где он в пьяном виде. Господин Меркулов считает, что надо уметь смеяться над собой, поэтому собственноручно и выложил компрометирующую запись. Называется она «Когда наш директор просыпается в «Хламе» и понимает, что пора идти домой». Отметим, что во время съемки пострадал один телевизор. «А то обижаются тут некоторые на наши видео пьяных из бара «Хлам». Нужно всего лишь уметь смеяться над собой», – убежден ресторатор.

Депутата Воронежской областной думы седьмого созыва Дмитрия Лукинова раскритиковали за плохое ведение странички в Instagram. Но господин Лукинов не отчаивается! «Инстаграм-профессионалы критикуют мою страницу. Говорят, что с моим контентом – это путь в никуда. Говорят, нужны котята и т. д. Побежал, нашел, сфотографировал, выложил. Жду результат», – иронизирует депутат.

Воронежский адвокат Сергей Бородин отмечает круглую дату вместе со своей супругой – 35 лет совместной жизни. Не часто встретишь сегодня столь крепкие семейные союзы. Поздравляем пару! «Между этими фото – 35 лет и три сына! Сегодня – наш день, друзья!» – написал господин Бородин.

Владелец воронежской аптечной сети «Фармия» Роман Кубанев рассказал подписчикам об эксперименте над собой, в ходе которого он вывел секрет максимальной энергичности. Так, по мнению Романа Кубанева, прилив энергии обеспечивают сон, спорт, алкоголь и питание. «Четыре недели экспериментов со сном, питанием, спортом и алкоголем! Мне важно было понять, что из привычных действий максимально влияет на качество жизни, а что – посредственно. Почти все мои выводы очевидны!» – сообщил господин Кубанев. А если хотите узнать поконкретнее, добро пожаловать на его страницу в Instagram. Заодно увидите новый «осветленный» образ владельца аптечной сети.

Владелица воронежского отеля «Яр» Яна Чернышова увядает осенью. А всё из-за физиологического состояния, которое накрывает ее в это время года. «Может, осень – и красивое время года, но, боже мой, как я не люблю осень... Нелюбовь моя складывается из-за изменений в моем физиологическом состоянии осенью. Я становлюсь вялой, инертной, никуда не хочется идти, планировать тоже как-то получается вяло. В общем, природные циклы еще как меняют мое настроение, снижают активность. А как на вас осень влияет? Делитесь лайфхаками, как сохранять активность осенними месяцами», – просит госпожа Чернышова.

Ирина Коротких
Комментарии 2
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»