Up

WorldClass

27 октября 2021, 20:05
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 15:43

Сын депутата Госдумы Ольги Пилипенко пожаловался на жизнь в Орле из Москвы

Воронеж. 11.10.2021. ABIREG.RU – Александр Пилипенко на своей странице в социальной сети «Вконтакте» пожаловался на отсутствие парковой инфраструктуры в Орле.

10 октября господин Пилипенко рассказал своим подписчикам, что его ребенку исполнился один месяц, и этот день семья празднует в Москве. «Почему Москва? Потому что, к сожалению, в нашем городе до парка с коляской добраться невозможно. Мы живем в обычном многоэтажном доме, да-да, именно в том, где отопление дали в последнюю очередь, у нас нет ни пандусов, ни тротуаров, по которым можно доехать до ближайшей благоустроенной территории», – выразил недовольство сын депутата.

Сын депутата Госдумы Ольги Пилипенко, которая была ректором ОГУ имени И. С. Тургенева, Александр Пилипенко с января 2021 года занимает должность проректора по развитию в этом университете. С марта 2019 года по конец декабря 2020 года он занимал должность руководителя департамента информационных технологий Орловской области, которую покинул по собственному желанию.

Ольга Пилипенко переизбиралась в новый созыв Госдумы в 2021 году по одномандатному избирательному округу от Орловской области с 36,5 % голосов. Она представляет «Единую Россию». В Госдуме госпожа Пилипенко вошла в комитет по науке и высшему образованию.

Фото со страницы Александра Пилипенко

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое