Up

Благотворительный фонд Чижова

27 ноября 2021, 20:57
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 12:30

Миксеры и книги – чем закупаются в Воронеже на ноябрьские праздники

Воронеж. 07.11.2021. ABIREG.RU – Длинные выходные в период локдауна заставляют проводить время дома. Кроме продуктовых магазинов и аптек, в торговых центрах почти все непродовольственные магазины закрыты. В этом случае приходится пользоваться сервисами доставки. Сервис «Авито Доставка» рассказал, какие товары стали популярны у воронежцев в период ноябрьских праздников.  

Развлечься в домашних условиях можно настольными играми и конструктами. Спрос на такие товары вырос почти в три раза. Также в нашу бытность вошли игровые консоли. Интерес к Xbox Series X вырос в 8,3 раз, к PlayStation 4 – на 55%. Уютный домашний вечер со свечами приятно провести под хорошую музыку или за чтением интересной книги. Спрос на свечи вырос на 19%, а их средняя цена составила 500 рублей. Bluetooth-колонки, которые обойдутся примерно в 1,4 тыс. рублей, ищут на 42% чаще, примерно, как и книги (41%).  

На просторах интернета в разных социальных сетях гуляет много видео от кулинарных блогеров. Насмотревшись, иногда хочется повторить блюдо собственными руками, но для этого нужен какой-либо бытовой прибор. В Воронеже популярность миксеров выросла на 40%, а купить устройство можно в среднем за 1,1 тыс. рублей. Покупка электродуховки и хлебопечки в городе обойдется в среднем в 6,2 тыс. рублей и 3 тыс. рублей. Но никто не отменял готовую кулинарию. Заказать готовый торт в Воронеже можно за 900 рублей.

Фитнесс-клубы закрыты. В дело вступает гимнастические мячи-тренажеры (фитболы), которые идеально подходят для занятия спортом в домашних условиях. В Воронеже фитболы искали в 2,4 раза чаще, средняя стоимость товара составляет 500 рублей. Альтернативой ему является гантели. Спрос на них вырос на 47%, а средняя стоимость товара составила 2,5 тыс. рублей.

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое