Up

Благотворительный фонд Чижова

28 ноября 2021, 15:09
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 11:05

Попытка жителя Орловской области взыскать 1 млрд долларов с американской группы Metallica провалилась

Воронеж. 10.11.2021. ABIREG.RU – Арбитражный суд Орловской области вернул заявление местного жителя Ивана Хохлова о взыскании 1 млрд долларов с группы Metallica. Это следует из документов суда.

Иван Хохлов обратился в суд с заявлением, в котором просил взыскать с музыкантов 1 млрд долларов задолженности и назначить ему «пожизненное содержание с доходов продаж музыки, атрибутики и прочего Metallica».

Как отмечают в суде, истец не указал в заявлении место нахождения ответчика, причины обращения в суд и не предоставил никаких документов в качестве доказательств. Он также не пояснил, является ли взыскиваемый 1 млрд долларов следствием невыплаты пожизненного содержания до подачи иска или ответчик не оплатил авторский заказ.

Телеграм-канал «Арбитр» ранее опубликовал якобы текст заявления. Согласно ему, господин Хохлов утверждает, что он автор текстов и музыки всех альбомов группы Metallica, а также дизайнер обложек альбомов и логотипа.

Metallica – американская метал-группа, которая была создана в 1981 году в Лос-Анджелесе. Группу считают одним из самых успешных коммерческих проектов среди музыкальных коллективов. 

 

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое