Up

WorldClass

27 ноября 2021, 21:00
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 12:46

Новым зампредом орловского правительства станет военный полицейский Владимир Ивановский

Воронеж. 08.11.2021. ABIREG.RU – Новым заместителем председателя правительства Орловской области по инфраструктуре будет назначен бывший начальник военной полиции Владимир Ивановский. Эту информацию «Абирегу» подтвердил советник губернатора Сергей Лежнев.

Владимира Ивановского на работу пригласил губернатор Орловской области Андрей Клычков. Пока не известно, когда господин Ивановский приступит к работе, документ по его назначению оформляется.

Напомним, бывший заместитель председателя правительства Орловской области Игорь Тиньков ушел в отставку в начале ноября. Ранее орловские СМИ писали, что он якобы уходит из-за неразрешенной ситуации с недостроенным медцентром «Титаник». Однако Игорь Тиньков пояснил, что его уход с этим никак не связан, так как по этому объекту к нему не может быть претензий.

Владимир Ивановский родился 24 апреля 1967 года в Витебской области. В 1988 году он окончил Волжское высшее военное строительное командное училище. За время службы в Вооруженных силах занимал различные должности, последняя из которых начальник Главного управления военной полиции Министерства обороны Российской Федерации. Господин Ивановский имеет воинское звание генерал-лейтенант, является Почетным строителем России и доктор технических наук. В декабре 2019 года Владимир Ивановский был назначен начальником инновационного технополиса «Эра».

Фото с alania.gov.ru

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое