Up

WorldClass

27 ноября 2021, 21:15
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 10:42

Итальянский визовый центр в Липецке приостановит работу из-за сокращения обращений в десять раз

Воронеж. 15.11.2021. ABIREG.RU – В Липецке с 19 ноября региональный визовый центр Италии приостановит свою работу из-за общероссийского сокращения запросов на получение виз. Эту информацию «Абирегу» подтвердил почетный консул Италии в Липецке Витторио Торрембини. 

Журналист «Абирега» позвонил в «Виза менеджмент сервис». Там подтвердили информацию о приостановке работы центра. Оператор сказал, что с 19 ноября визовый центр в Липецке прекращает прием документов, их можно будет подать в Москве. 

Витторио Торрембини также подтвердил информацию о приостановке работы визового центра в Липецке. У визовых центров в регионах поменялся управляющий, вместо «Виза менеджмент сервис» ими теперь руководит Almaviva. По словам господина Торрембини, решение о приостановке работы связано с тем, что по сравнению с 2019 годом по всей России количество запросов на получение визы упало в 10 раз – с 500 тыс. до 50 тыс. в год. Почетный консул уверен, что как только спрос на визы вернется на прежний уровень, центр в Липецке возобновит свою работу. 

Фото pixabay.com

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое