Up

Благотворительный фонд Чижова

01 декабря 2021, 21:06
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 12:02

Элиты Черноземья в Instagram: дичь от депутата Рымаря, старт новогоднего настроения и кактусята воронежского адвоката

Воронеж. 13.11.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Зима все ближе, погода все хуже, солнца все меньше. Одним словом – Черноземье накрывают холода. Но согласитесь – это ведь не повод огорчаться и бездельничать? Да, вставать по утрам все сложнее, но, как говорится, «что не убивает, то делает нас сильнее». Так что же укрепляло и радовало черноземную элиту на уходящей неделе? Об этом вы традиционно можете узнать из подборки «Абирега», который изучил посты известных в Черноземье людей.

 

Все знают, что если в Воронеже установили новогоднюю елку у магазина «Окей» на улице Шишкова, то все – предновогоднее настроение разом просыпается у всех воронежцев. Вот такая забавная местная примета. Ну, а если вы все-таки обходите приметы стороной, то можно проявить немного скепсиса и иронии, как это сделал руководитель воронежского частного агентства «Особый случай» Валентин Харламов. «Традиционно у «Окей» на ноябрьские праздники уже ставят новогоднюю елку. В городе начинается торговля контрафактными духами и поддельной красной икрой. А я так и не научился делать красивые селфи. С наступающим Happy new year!» – написал господин Харламов.

Депутат воронежской городской думы Артем Рымарь сделал дичь. И нет, здесь не имеется в виду сленговое молодежное выражение, господин Рымарь ничего плохого не натворил. Он дичь приготовил и решил этим похвастаться в своих соцсетях. «Приготовили дичь. Мясо косули, добытое на охоте, вымачивали двое суток. Получилось замечательно, пальчики оближешь», – подписал фото депутат.

 

Только ленивый не рассказал на уходящей неделе о шикарных воронежских рассветах и закатах. Что ж поделать, если природа и правда решила скрасить последние ноябрьские деньки горожанам. Вот и исполнительный директор Воронежского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Татьяна Шкред поделилась красотой и вдохновляющими словами. «Много напряжения вокруг. Но вот в такие моменты, как сегодняшний восход солнца, я отключаюсь от всех проблем и восхищаюсь красотой. Первые рисунки морозца на окнах. Тучи, огненное небо. Делюсь с вами! Желаю всем здоровья физического и психического!» – вдохновляет госпожа Шкред своих подписчиков.

 

Часто ли вам встречался адвокат, слушающий рок, но при этом любящий и «Кровосток»? Нам не часто. Но как оказалось партнер воронежской адвокатской конторы «Чермашенцев, Дорохин и партнеры» Никита Чермашенцев именно из таких. «Поливаю кактусят под «Кровосток», настроение совершенно шикарное, мама клиента сказала: «Никита Игоревич, мы вас любим!». Хочется горы свернуть», – рассказывает господин Чермашенцев. И да, кактусята? Это очень мило.

 

Зима – не лучшее время для демонстрации своей красоты. Ну как в пуховике, ста шарфах, свитерах, носках и перчатках быть красивой. Да, звучит не очень, но заместитель руководителя политического совета партии «Единая Россия» Воронежской области Наталья Скрипникова опубликовала очень мудрую мысль по этому поводу. «Если это время года и не всегда усмиряет нервы, оно все-таки подчиняет их инстинктам: красота при низких температурах – настоящая красота», – пишет госпожа Скрипникова. Кто согласен?

 

Владелец магазинов-ателье Agentman в Черноземье Леонид Костюк отдал дань должному – своему учителю. «Маргарита, не спрашивая, я хочу рассказать о Вас. Это потрясающий Человек! Учитель, Наставник, Эксперт! С огромным сердцем, готовый к развитию, росту, обучению окружающих через себя. Через свои потери, сложности в бизнесе, с персоналом. Переживающий каждую минуту. Благодаря Вам я вернулся в мир обучения, благодаря Вам я делаю! Вы очень крутая! Настоящий, сильный Партнер, на которого можно положиться в самых сложных ситуациях. Я наблюдаю за Вами и вижу, как Вы создаете своё будущее, как сложно Вам в Москве. Но Вы все осилите, Уверен! Здоровья, Вам! Искренне благодарю и безмерно. Уважаю! Ваш ученик, Леонид Костюк», – написал владелец Agentman.

 

Воронежская предпринимательница Оксана Знова решила порассуждать над строительством «мегашколы». «Может быть, к моему 80-летию построят шедевр архитектуры и в Воронеже. Мегашкола в «социальном узле». Вот я не знаю, откуда наши власти берут такие термины. Хотели бы вы, чтобы Ваш ребенок учился и жил в «социальном узле»? В общем, идея школы мне нравится. Наконец организуют пространство для развития детей разносторонне. Дадут возможность проявить таланты и укрепить личностные качества. Где возьмут преподавателей в количестве 220 человек на нужном уровне профессиональной подготовки? Это вопрос. Еще бы сделали обучение на целый день (без домашних заданий) и кормили детей вкусно и полезно, цены бы этой школе не было. О любимом. Дизайн. Что тут можно сказать. Здание получится необычным, и это уже прогресс для Воронежа. Делать слишком сложным никто не будет архитектуру и дизайн по причине государственного тендера. Все, я думаю, наблюдали, как хотели сделать 8 шапок из одной шкурки. Пришлось расширить возможности, и подрядчик нашелся. Хотим самую большую школу в России, но самую дешевую. На мой взгляд, тендеры не позволяют получать качественный результат. Только дешевый. Оксана, сегодня не очень Колючая», – высказалась госпожа Знова.

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое